注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

Lgtd乐购重磅出击 智能手机市场再迎强军  

2011-11-26 09:21:31|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机的发展尤其是智能手机的普及给大众的移动生活带来了翻天覆地的变化。国内手机玩家翘盼已久,Pathfinder LG9100将登陆国内市场的消息,坊间也传得沸沸扬扬。据了解,LGTD乐购将于12月份发布长动力安卓2.3双网双待智能手机Pathfinder LG9100,针对城市精英人群首创性的推出了搭载“精英生活整体解决方案”的智能手机。

出口正品 智能电动感应拖把 免脚踩手压好神拖 旋转挤水魔术拖布
出口正品 智能电动感应拖把 免脚踩手压好神拖 旋转挤水魔术拖布
http://item.taobao.com/item.htm?id=10619469958

LGTD乐购以创造最完美安卓用户体验为产品诉求,在保持超长续航能力的业界领先优势的同时,进一步优化了广受业界好评的操作界面,完善了产品的外观设计,并以业界公认的拥有稳定运行能力的主流硬件为基础,强化了LGTD乐购云服务所带来的便捷安全简单的移动互联生活,综合展现了产品“体验为本”的设计思路。

据悉,LGTD乐购Pathfinder LG9100 机型将于12月份全面上市,机型整体设计大气简约,机身弥合度高,时尚的外观、潮流的本色、实用的功能和超强的性价比吸引了不少人的眼球。

值得一提的是,LGTD乐购首创性的推出了针对城市精英生活整体解决方案的“乐购”智能应用平台,将满足城市生活需要的各种应用进行深度优化和整合,内容涵盖地图、工作、美食、娱乐、交友、商旅、租房、购物、休闲、教育等全方位生活体验,真正实现了让用户一机在手,生活无忧的理想生活状态。

LGTD乐购负责人称,“我们着力打造成一款中高端商务旗舰智能手机”。据介绍,Pathfinder LG9100采用最新版原生Android2.3智能系统,功能强劲,海量精彩应用下载;支持多任务处理,支持程序安装至SD卡,安装卸载更加方便;支持双网双待,3G高速互联网接入及WI-FI/WAPI无线局域,让用户即刻体验无缝高速互联;GPS全球卫星导航,让精英生活畅行无阻;强劲的硬件配置,高速处理器,让用户随时享受快速流畅的运行体验;2G大存储空间,2500mAh超大容量电池,强悍无比;质感机身,流线设计,精致机身承载;4.0英寸超大触摸屏,全视角,支持多点触控,此外,采用YAMAHA、WOLFSON音乐芯片,SRS音场环绕,音质清澈,通话音质清晰,强大的乐购软件园为用户提供精英生活整体解决方案。

LGTD乐购把构建完善的“全方位体验式服务”作为公司发展的重要基石,体验内容包含情景式宣传体验、场景式购机体验、生活式内容体验、操作式网络体验、会员式跟踪体验、贴心式售后体验等。把产品和内容有效结合的完整的体验式服务,可以使消费者在最愉悦舒适的环境中感受乐购智能机带来的精英生活整体解决方案的便利和优越,使乐购在最短的时间内聚集起最好的客户口碑。

LGTD乐购表示,有志于推动中国3G智能行业应用的多元化发展,将移动终端产品和智能应用方案进行深度结合,让用户真正感受到“移动信息化”的巨大力量和效率。乐购精英生活整体解决方案,为用户提供最好的体验和全方面的服务,全面引领精英品质生活。

据介绍,LGTD乐购在LG9100款上市之后,将不断推陈出新,全新产品freely自由风系列上市在即,备受市场期待。配置方面,新机型将保持了探索者系列简约与时尚相结合的理念,兼顾高平台,高像素等诸多优点。


出口正品 智能电动感应拖把 免脚踩手压好神拖 旋转挤水魔术拖布[查看详情]



博主店铺:http://shop66029833.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017