注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

首个春晚正式吹响号角 F4登江苏卫视重组  

2012-01-14 08:02:45|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,“扬帆2012――江苏卫视龙年春晚”新闻发布会在北京召开。记者了解到,发布会在公布了2012年江苏卫视全面改版的同时,还详细介绍了即将到来的江苏龙年春晚和元宵晚会的阵容组成。据悉,2012年江苏龙年春晚将齐聚近60位国内外明星,此外还将有重磅的“消失乐团”重现江湖。据透露,这个组合就是之前传闻多时的偶像团体F4。

歌唱节目玩组合 

江苏卫视对于将在龙年正月初一首办春晚极其重视,总导演黄斌告诉记者,所有的歌唱类节目都将以组合的方式呈现,但又并非简单合唱:“有风格强烈对比的混搭型组合,实力与人气兼备的天王天后组合,草根达人组合和国际组合,总之一定会让观众眼前一亮。”

“校长”谭咏麟(微博)和“海豚公主”张靓颖(微博)都是歌坛中公认的实力唱将,二人默契已久,也许会在春晚舞台互飙海豚音,而早在超女比赛中就已亦师亦友的蔡国庆与李斯丹妮,此次将出演创意音乐剧,主题是寻找蔡国庆。那英(微博)和孙楠(微博)虽是各大晚会的常客,却是第一次同时同台:“他们会互相演绎对方的成名曲,并合唱一曲耳熟能详的成名金曲。”

全国电信手机话费100元 电脑全自动充值 1-10分钟快速到账
全国电信手机话费100元 电脑全自动充值 1-10分钟快速到账
http://item.taobao.com/item.htm?id=13628395242

除了超豪华的华人明星阵容之外,中西组合也是江苏卫视龙年春晚的一大特色。《英国达人》首届冠军保罗,台湾《超级星光大道》的人气王“小胖”林育群,还有在《星光大道》上一夜成名的刘大成,这三位草根明星不仅各自献唱,还会合唱同一首意大利语的世界名曲。

更值得期待的是,江苏卫视龙年春晚将有一个重磅的“消失乐团”重现江湖,此前网上一直盛传F4将重组。对此总导演黄斌回应说:“确实一直在和他们接触,现在合作已经无限接近成功了。如果签约完成,我们会在第一时间公布给大家。”

刘谦(微博)上新节目还找新搭档

江苏卫视龙年春晚特别开辟了“新奇特”板块,并大力邀约国际上多位奇人异士一展绝活。其中呼声最高的是魔术大师刘谦。据悉,他今年除了参加央视春晚(微博),也将参与江苏卫视春晚,带来自己从未表演过的魔术。更特别的是,在江苏卫视春晚上刘谦不再单打独斗,而是找到来自西班牙和日本的两位同伴搭档,上演大型情景魔幻秀。除刘谦外,草根达人胡启志今年不仅将在央视春晚上表演水晶球,还将在江苏卫视的春晚上表演水晶球加铁环秀,而且在原本的基础上进行了全新的改编和难度的加强。

此外,江苏卫视春晚还集结了很多充满新奇的演出,百老汇的“泡泡秀”表演之王杨范也将亮相江苏卫视春晚舞台:“他的泡泡秀非常神奇,能把很多人包在泡泡里,创造了无数的吉尼斯世界纪录。”

首次举办春晚的江苏卫视在语言类节目上也是下足了工夫。小沈阳就是江苏卫视龙年春晚语言类节目中最早确认合作的艺人之一,这一次他将携沈春阳(微博)和程野(微博)出演。

和小沈阳一样,一直与江苏卫视保持密切长期全面合作的郭德纲也早早与春晚缔结盟约,还亲自现身发布会现场。他在现场还表示:“这次的剧本将是完全原创的,到现在只有于谦(微博)一个人看过,题材是关于穿越的,希望能在龙年春晚给观众奉献最精彩的演出。”实习生 陈雪

(责编: 葱尾)

分享到:


QQ 60Q币 57元 官方直充 无需密码 安全放心 电脑自动充值
http://item.taobao.com/item.htm?id=14405528724


博主店铺:http://shop69539793.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017