注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL  

2012-01-17 05:51:06|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播
衬衫在你心中是什么形象?老土的80年代工人?学院派的乖乖女?还是戴着眼镜古板呆滞的OL?对于衬衫,可能很多人都不会把它当做日常混搭的对象,然而今年春天偏偏流行回来了衬衫风!特别是小领口的衬衫,在这一季的混搭中占据绝对的位置。别看衬衫给我们的感觉都差不多,但是穿法也有很多种,对于不同的身材,如何搭配好衬衫,就是我们今天要上的一课。
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 首先要说的是在衬衫中好评较多的格纹衫。大格纹的衬衫经常被我们混搭t恤,打造假日出游的休闲装扮,除了颜色需要注意,选择宽松的款式则更适合百搭万变。而面对小格纹,我们经常会在办公室见到它,这一季把下摆塞入腰间是最HOT的穿法,双手插兜,打造帅气的感觉。
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 大领口的衬衫往往是知性熟女的最爱,在这里只需要提醒大家做好防走光措施,不要清凉过头哦。
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 对于衬衫的下摆是个恼人的问题,除了有设计感不规则的下摆可以让我耍帅一下,一般的衬衫如果下摆露在外面都相当土气,完全没有办法让我们展现曲线。除了把下摆塞入腰间,将对襟打个结也是很好的办法,不仅露出小蛮腰,而且让衬衫的样子多了改变更显个性。
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播
衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 女单 YOKA时装频道编辑 衬衫已经不是办公室的专属,还记得《非诚勿扰》里面那个女秘书么?还记得《好奇害死猫》里小宋佳那件性感的长衬衫么?如今衬衫真的变成女生展露女人味的单品了。如果你还纠结于那老土的方法,那么赶快点击下一页,看看巩俐、绯闻女孩等女明星们是如何搭配的?

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 巩俐

巩俐的这件白衬衫看着很是正式,但是袖口的花边让我们都回忆起童年也曾有过这么一件有荷叶边袖的衬衫。搭配黑色宽松裤,让腰间倍感纤细。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇这件白衬衫似乎就更加普通,还好有黑围巾相配,否则整身毫无特点。不过明星的好处就在这里,穿成什么样子,也还有人关注。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 莉顿?梅斯特 (Leighton Meester)

莉顿?梅斯特 (Leighton Meester) 这件中性风套装打造出的帅气感让人过目不忘,似乎如今甜美女生都爱好扮中性,对比让人感觉更女人。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 杰西卡?辛普森 (Jessica Simpson)

杰西卡?辛普森 (Jessica Simpson) 的这件白衬衫就让人更感休闲,虽然有黑外套坐镇,但是短打热裤让人倍感随意。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 布兰妮?斯皮尔斯 (Britney Spears)

布兰妮?斯皮尔斯 (Britney Spears) 早已摆脱少女时代,但是偏偏最近以一件小荷叶边皱褶领的衬衫+西装亮相。整体虽然装嫩嫌疑很大,但是让大家不禁回忆起小甜甜刚出道的样子。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 米莎?巴顿 (Mischa Barton)

印花衬衫+灯笼袖,随意的领口配上红色连身裤,这一身相当清新醒目,而且甜美系的感觉什么时候也不会过时。

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 HERMES 2011春夏

衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播 CHANEL 2011春夏

(本文来源:YOKA时尚网 ) 衬衫卷土重来 打造新季俏丽OL - 星闻联播 - 星闻联播
GCE02908淘金币促销韩版2011毛线抓绒秋冬款女装宽松加厚连帽卫衣
http://item.taobao.com/item.htm?id=13482694392


博主店铺:http://luobeidi.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017