注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

名模私房饮食妙招 一日激瘦4斤(组图)  

2012-01-27 19:25:35|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:模特拥有普通女性羡慕的魔鬼身材,你知道她们是怎么练出来的吗?看看以下几位名模是如何瘦身的吧。

洪晓蕾番茄充饥瘦小腹


名模私房饮食妙招 一日激瘦4斤(组图) - 星闻联播 - 星闻联播
洪晓蕾番茄充饥瘦小腹

早餐1个寿司卷35元,热量约350大卡;1杯250ml脱脂牛奶30元,热量约100大卡。  

洪晓蕾在走秀前一天会采取一天一餐的急瘦法,只吃早餐、以小番茄代替午晚餐,以恢复完美体态。  

方法?洪晓蕾是美食爱好者,平常并不忌口,一旦体重增加,小腹立刻突出,对于时时需要上镜头的她来说,实在是一大困扰。洪晓蕾调整体重的方法是工作前一天,只吃一般分量的早餐,其他时间饿到受不了,就只吃小番茄,或者喝脱脂牛奶,绝对不碰其他食物,1天至少可瘦1公斤。

小番茄代替午晚餐,一盒约六十元,总热量约一百大卡。  

爱好美食的洪晓蕾一多吃就胖2公斤,最明显的是阿桑般的小肚肚。  

原理?小番茄的茄红素、维他命A、B、C、E及钙、铁、钾、锌等矿物质可补充营养,每100公克热量约25大卡,低卡高纤,容易饱足,降低摄取其他高热量食物的机会。

禁忌?番茄性寒,有胃病、虚寒体质、容易手脚冰冷的人,最好别采用这项方法。

蔡淑臻薏仁代餐消水肿

名模私房饮食妙招 一日激瘦4斤(组图) - 星闻联播 - 星闻联播
蔡淑臻薏仁代餐消水肿

蛋糕甜点1份热量超过400大卡,是蔡淑臻忌吃的食物。     

蔡淑臻爱吃,但平常会慎选食物,多吃蔬果,淀粉类与肉类分餐吃。  

方法?蔡淑臻自认骨架偏大,体质容易水肿又爱吃,她的1日瘦身方法是以不加糖的薏仁水代替三餐,如果实在很饿,再把煮熟的薏仁当饭吃,1天可瘦半公斤到1公斤。此外,急速瘦身时不要运动,否则会让肌肉肿胀、消耗体力。

发现体重增加,蔡淑臻在走秀前一天禁食,喝薏仁水去水肿。 

薏仁水代替三餐可急速减重去水肿,1包薏仁约40元,可煮1天份。

原理?薏仁含有丰富营养及水溶性纤维,薏仁脂有助利尿、消除水肿,但薏仁每100公克热量约380大卡,热量比米高。薏仁水则既有营养素,热量又很低,适合减重的人饮用。

禁忌?中医认为薏仁性寒通经,会刺激子宫收缩,孕妇忌吃;脾虚、大便干结的人也不宜多吃。

黄志玮花生蔬果控体重

名模私房饮食妙招 一日激瘦4斤(组图) - 星闻联播 - 星闻联播
黄志玮花生蔬果控体重

方法?黄志玮出道前体重曾高达110公斤,那时他使用三餐分类吃法(五?、肉类和菜蛋分开吃),加上大量运动,成功减重25公斤。但黄志玮是易胖体质,现在他调整体重的方法是三餐吃蔬果,饿时再吃一把水煮花生果腹,搭配1小时以上的运动,例如打篮球,1天可瘦2到3公斤。

水煮花生1包约50元,急速瘦身时可吃5颗花生填肚子,热量约20大卡。  

原理?花生热量高,每100公克热量约600大卡;水煮花生1颗热量约4大卡,营养也高,含有蛋白质、维生素A、B、E、K及矿物质钙、磷、铁以及氨基酸、不饱和脂肪酸等营养,能延长饱足感,减低瘦身中肚子饿的不适感。

禁忌?患有肠胃疾病、皮肤油脂分泌旺盛、长青春痘的人,不宜大量食用花生。

白歆惠香蕉配水促排便

名模私房饮食妙招 一日激瘦4斤(组图) - 星闻联播 - 星闻联播
白歆惠香蕉配水促排便

早餐吃一根香蕉约十元,热量约一五○大卡;午晚餐吃生菜沙拉,一份约五十元,不加沾酱约三○○大卡。  

白歆惠食量很好,平时一个便当都可吃光光,但容易胖脸。

方法?白歆惠自认食量很大,曾1天吃4餐,晚上则嗑吃到饱火锅。大吃大喝后的隔日,她起床会先喝1大杯温水,早餐吃香蕉,其他餐则以生菜沙拉取代,绝不碰淀粉,很饿的话,喝大量的水或清汤让自己有饱足感,1天可瘦下2公斤。

白歆惠在1天内靠着香蕉早餐、喝水与生菜沙拉瘦下2公斤,回复小蛮腰。

原理?水分可促进代谢,增加饱足感;1根香蕉的热量约150大卡,比起其他水果热量偏高,但营养价值够,含丰富的钾、维生素和纤维质,对促进血液循环和排便都有不错效果。

禁忌?糖尿病患者、肾脏不好、胃肠不好的人慎吃香蕉。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017