注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

2012款朗逸或年中上市 外形设计将升级  

2012-01-27 19:41:36|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日, 上海大众 最新2012款朗逸无伪谍照曝光,外观与 帕萨特 非常神似,名称改为“新朗逸”。与现款相比,新朗逸外观更大气, 油耗 更低,价位不变。据悉,新朗逸有望于今年6月上市。

外观方面:新朗逸与其他 大众 家族成员一样,换上了最新的家族脸谱,与新款帕萨特非常相似。新朗逸细长的大灯与进气格栅相连,造型风格更加稳重大气。依照配置款型的不同,新朗逸提供了三种中网设计。舒适型的中网加入了竖条装饰,而豪华型的中网将镀铬横条变为双横条设计,显得更豪华大气。

2012款朗逸或年中上市 外形设计将升级 - 星闻联播 - 星闻联播

保险杠也随着中网的改变做出了相应调整,贯通式保险杠拉大了新车的视觉宽度,降低了新车的视觉重心,让车身显得更加宽大稳重。依据款型的不同,保险杠的镀铬饰条也有差别。

从侧面看,新朗逸的侧身腰线明显上移,令车身更加动感。尾部改动同样明显,不过这一改动来得有点缺乏创意。无论是尾灯设计还是保险杠造型,都与同家族的帕萨特如出一辙。

动力方面:新朗逸此前已登榜第232批新车目录,从申报信息来看,新朗逸依然配备1.6L、1.4TSI两款发动机,但将暂不推出2.0升型号。从详细资料来看,两款发动机的动力参数没有发生变化,不过经过再次调教,其油耗有所下降。

1.4T还是上海大众自产的CFB型涡轮增压发动机,不过属于重新申报,两年半以来第一次推出小改型号,与之配合的依然是5速手动和7速DSG变速器。从曲轴箱和中冷装置等外围部件判断,部分实现了国产化,或许可以推测出,DSG低速半联动的问题应该有所解决。

1.6升发动机分为国产的CPJ型和原装进口自德国大众Chemnitz发动机厂的CFN型,与其搭配的还是5速手动和6速手自一体变速器。

上海大众新朗逸预计将于今年6月上市。作为中期改款车型,其售价应维持在现有范围。现款1.6升手动入门型号,售价在11.28万元左右,而高端的1.4T运动版,售价在16.28万元左右。

另悉,朗逸这次的改款可能将是最后一次年度改款,该车型即将在今年年底升级换代,采用全新的车体架构,放弃目前的加长PQ34平台,而且定位和市场策略也会与老车型有所不同,通过分析上海大众的最新申报资料,届时或许会放弃朗逸这个脍炙人口的名称。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017