注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

秋冬敏感肌肤护理产品推荐  

2012-01-09 02:59:54|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让大家美美的度过这个秋冬,我们特意准备了为期2个月的秋冬护肤特辑,跟大家一起进行保湿,补水,抗衰老,防敏感等必不可少的护肤程序。赶快跟我们一起行动吧,千万不要因为忽略秋冬的皮肤护理而“一失足成千古恨”啊!

秋风起,秋意浓,经过炎热的夏天,凉爽的秋天确实为我们带来了惬意和凉爽,可是肌肤好像和我们闹了点小情绪,小脸总感觉痒痒的,干干的,遇冷遇热还非常容易泛红,还经常容易脱皮……季节转换对皮肤的考验还是很严峻的,尤其是在干燥多风的秋天。

健康肌肤在面对换季时还是有一定抵抗力的,但是敏感肌肤却要“难过”的多,一般来讲,敏感肌肤的角质层都比较薄,两颊和T字部位可以隐约看见红血丝分布,尤其遇到冷或热时会出现“关公脸”和“高原红”,再有就是更换护肤品时皮肤会有过敏等痛痒的现象,这些都是敏感肌肤的表现,如果你的肌肤有以上现象出现,那么在秋季一定要注意肌肤的保养,以增强肌肤的抵抗力,让肌肤可以美美的度过恼人的秋天,这样在即将到来的冬天,皮肤也能安然无恙,完美应对。

首先我们要区别敏感肌肤和肌肤过敏的区别,敏感肌肤是由于皮肤的耐受性比较差,无法正常抵抗来自外界的刺激而导致的一些皮肤问题,如红肿、发痒等;而肌肤过敏是因为季节、花粉、粉尘及食物等原因导致的肌肤现象,一般过敏时间不会持续太长时间,经过药物和脱敏治疗会很快康复,如果是敏感体质的话也会很容易出现过敏现象。我们所要讲的是敏感肌肤如何应对的问题。

敏感肌肤由于自身耐受性差,所以在选择护肤品上一定要注意,像成分中含有酒精、果酸等酸性物质,酵母类成分,防腐剂和香料等成分是一定要避免选用的,含有这些成分的东西都比较刺激,也容易诱发肌肤敏感。尽量选择一些成分温和的产品,同时如果肌肤尚在敏感期内千万不要胡乱涂抹药物,因为一般治疗过敏的药物都含有激素类成分,长期使用也会对身体造成伤害。另外敏感肌肤最好不要混用太多不同品牌的产品,或许你的脆弱肌肤对某种成分不适应,到时再后悔可就来不及了。

2011冬韩版新款童装 儿童加厚棉裤/男女童加绒长裤/打底裤P462
2011冬韩版新款童装 儿童加厚棉裤/男女童加绒长裤/打底裤P462
http://item.taobao.com/item.htm?id=12934181889

敏感肌肤要坚持“温和再温和”的方针,从清洁到保湿,从精华到面霜。如果能有专门对付敏感的秘密武器那就太好了。下面我们会讲到哦。

1、清洁

选用不含皂质的洁面产品,最好是低泡类,泡沫丰富或许能彻底清洁肌肤,但是也容易引起肌肤干燥,诱发敏感,温和的洁面产品也能更好的保护皮脂层;洗脸后马上用爽肤水为肌肤补充水分,平衡皮肤PH值,把皮肤调整到弱酸性状态,同时也能彻底清洁洗面产品的残留。在深层清洁方面,可以3-4周使用一次去角质产品,手法要轻,产品也要避免选用颗粒类的去角质产品。

2、保湿

“保湿才是王道”,这是大家信奉的真理,无论对任何肌肤问题都一样,很多肌肤问题和困扰大多是由皮肤水分不足引起的,如果肌肤水分充足,储水能力强的话,皮肤就可以健康的面对季节和干燥的挑战,所以在秋季,更应该为肌肤补充大量的水分,以便给肌肤构建一道安全的屏障。

3、安全的成分

如果你是敏感肌肤,那么可以尝试用一些天然植物精油类产品镇定安抚肌肤,比如洋柑橘,橙花,玫瑰、檀香等,你可以选用含有这些成分的花水纯露,不但可以用做爽肤水,还可以浸泡在纸膜中为肌肤做水膜敷脸,含有这些成分的面霜更具有一般面霜所没有的镇定安抚敏感的功效,也能为肌肤提供最大程度的安全保障。

产品推荐:

秋冬敏感肌肤护理产品推荐 - 星闻联播 - 星闻联播

1、Freeplus芙丽芳丝护肤系列:

它的卖点就是“近零刺激成分的美肌新概念”,而且它是只在药店专售的日本进口咨询式化妆品品牌。芙丽芳丝严格选用对肌肤不产生负担的高品质原料,不含苯甲酸酯类防腐剂、不含香料、不含紫外线吸收剂、不含色素、不含酒精、不含矿物油,真正做到“近零刺激”,温和有效地帮助肌肤达到理想境界。而且它是中档价位,品质精良的药妆,当然安全性和性价比都是不错的,整体性价比很高,如果你是敏感肌肤,或者皮肤的状态不是很稳定,容易发痒、红肿的话,它是一个很好的选择,可以在不知不觉中从内到外改善皮肤。把皮肤调整到一个稳定的状态,性质温和,效果却不错。

秋冬敏感肌肤护理产品推荐 - 星闻联播 - 星闻联播

2、佰草集舒爽系列:

质地温和轻柔,能帮助敏感性肌肤形成一层隔离层,抵抗外界侵袭,兼具保护功能和滋润效果。用时用后无任何刺激不适感,安全性能高。可以长期使用,更可帮助肌肤逐渐降低过敏反应,回复到正常的状态。是令人放心,安心的产品。有促进肌肤表皮细胞新生,滋养肌肤,抵御外界有害物质侵袭的作用。

秋冬敏感肌肤护理产品推荐 - 星闻联播 - 星闻联播

3、 JURLIQUE茱丽金盏花膏:

这个就是大家所说的治疗敏感的秘密武器,它具有镇静、舒缓和愈合的作用,有杀菌和抗真菌的疗效。帮助消炎、愈合暗疮或粉刺的破损,对敏感、脱水皮肤来说是极好的润肤产品。同时具有改红痒、轻度皮炎、日光灼伤和对其他护肤品过敏现象,说金盏花膏是人生必备护肤品一点也不夸张!它是多功能的护肤品。在皮肤有任何不适时涂上(包括过敏,发痒,日晒不适,痘痘破损等),第二天就会好转很多。加上天然安全的植物配方,没有任何依赖性,所有类型的皮肤都可放心使用。对于敏感皮肤而言,每日涂在敏感处,久而久之,会让皮肤变的正常健康。如果使用时觉得粘稠,还可以用花水调和使用。

秋冬敏感肌肤护理产品推荐 - 星闻联播 - 星闻联播

4、 clarins娇诗韵敏感修护系列:

以植物成分为主的产品,镇静舒缓与维持肤质的平衡。立即舒缓肌肤的不适感,改善肌肤因受刺激而产生的泛红现象,维持完美的润泽度,强化肤质,柔软肌肤,使肤色均匀一致。特别推荐舒柔修护精华液,又叫SOS敏感修护精华,舒缓敏感性肌肤的修护产品。含90%高浓缩纯精华液,使过敏性皮肤的急救产品,改善脆弱的肌肤组织。能既时修护减退过敏与泛红现象,重整脆弱皮组织,强化肌肤的抵抗力,减低皮肤的敏感性。无论是花粉过敏,还是换季敏感,暴皮,泛红,它都可以帮你抵抗敏感,舒缓肌肤,如果敏感现象比较严重,可以配套使用,如果肌肤只是暂时的敏感,可以选用其中的SOS修护精华。

敏感肌肤使用的护肤品成分非常温和,着重于调理修护,所以防护效果和其他产品相比较弱。所以当你把肌肤调整到一个很好的状态后就可以换用其他功效的产品了,如果你是非常脆弱的敏感肌肤,那就必须要选用专门为敏感肌肤设计的护肤品,希望经过细心调养的肌肤可以不负众望,完美应对任何季节!

文/冰风

秋冬敏感肌肤护理产品推荐 - 星闻联播 - 星闻联播


新款韩版冬季男女童装 加厚夹棉外套/儿童棉衣/棉袄1130
http://item.taobao.com/item.htm?id=13406415447


博主店铺:http://shop68653700.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017