注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

和男友复合后 才知道他和前任还有瓜葛  

2012-02-05 18:06:34|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友来信:

我遇到了前所未有的问题,不知如何是好。简单说就是,我的男友(他是我的初恋男友也是唯一的男友,)我们当初谈了14个月,分手了8个月,现在和好了。他在和我分手四个月后,网恋了,然后还和这个女人见面发生了关系,他当时确实是想跟这个女人好好在一起的,因为他觉得这个女人具有他欣赏的素质。可是他们经过相处接触,他受不了她的强势和坏脾气。

他们在一起经常吵架,他后来跟我说他也一直很想我。于是他们交往了4个月,分手了,他想和我重新开始。我也确实还爱他,所以我们和好了。(我承认我们和好的太快了,不过他现在确实很疼爱我,对我很好。)

和好后没多久,我才知道这个女人起先跟他说怀了他的孩子,并且打掉了。他们两个人一吵架,她就跟我男友说,她为了他打了孩子,然后如何如何。后来他们分手了,我跟他和好了(她不知道)。这个女人又跟我男友说孩子没打,因为医生说她贫血,要过两个月再做手术。现在她说她不想和我男友和好,但是她要把孩子生下来自己和另一个男人养(这个男人一直追求她,说不介意她有我男友的孩子。)可是前天,她又告诉我男友,她要把孩子生下来,满月后就给他。

因为我男友是军人,按规定只能有一个孩子,如果这个孩子真的出生了,并且我男友抚养,那么我跟他结婚后就不能生孩子。而且我顾虑,如果真到那一步,这个女人若愿意为他生孩子,又怎么可能不继续纠缠一生呢?还有,她的说法一会就变一个,不知她到底想干嘛?并且现在的一切都是她一个人说的,我们没有看到任何证据。(因为是在隔得很远的两个城市)我是希望她在说谎,根本没有孩子了。

可是现在我究竟该怎么办呢,娃娃?

倩倩

情感专家回复:

男人追求女人,至少要观察3-6个月,达到一定的了解程度再开始你们的关系。很多时候,过快的接受会给自己带来麻烦,甚至让一段原本美好的恋情变味。更重要的是,当你们已经分开一段时间,你需要更慎重地来对待这段修补关系,接受需要更长的时间,但很多人不明白这一点。如果把爱情比作一个铁盆,之前的分开预示着你这段感情的薄弱点,如果没有很严密地补好和审视,你还会在同样的地方跌倒。

其实你也知道,你们和好得太快了,在他的苦苦哀求下,你根本把控不住自己的情绪,但这个世界上,情绪太容易被左右的人是无法得到自己理想中的人生的。爱情是一种谁也说不清楚的感受,婚姻却像是一场严酷的考试,想要在这场考试中胜出,你需要有计划有安排,而不是指望爱情和荷尔蒙分泌像五彩祥云一样把一个合格的伴侣自然而然地带到你的面前。倘若你采用了不正确的择偶策略,和大多数人的婚姻爱情观相悖,这些就会以牺牲你的情感舒适度甚至后代作为代价。这些事情,不会因为你个人的爱恨等意愿而转移。真理数千年颠扑不破,太阳之下并无新事。

我个人就你现状的建议是:

最好的办法:暂时和他分开,让他把事情处理好再来找你,男人都懂得女人的拒绝意味着自己需要去努力争取,你要是这会都得不到他的专一和示好,这辈子都不要指望他在关键的时候好好对你。

如果你做不到现在冷落他,那就得采取次选:向男友给出期限,如果他没有在这个时间内处理好,你就应该和他果断分手(在此期间,你们最好不要发生关系,如果实在做不到的话,一定注意避孕,以免让自己陷入窘境);他用什么手段方式对她你就不要管了,只要扮可怜扮无助就好了。

最后我需要提示你:在后代这个问题上,你要注意你的男友并不见得和你是站同一战线的,如果她口口声声说自己抚养,他很可能会瞒着你让她把孩子生下来,成年之后再带回来。所以这场你一个人的战役,得你一个人悄悄地去搞定。先找个人在当地调查一下这事,看看她的身孕是真是假吧,为了未来的幸福不出岔子,这么花个几千块钱买单是值得的。如果确实那个女人还怀有身孕,你得让他处理好才能和他继续。要是你现在当缩头乌龟,以后就会追悔莫及。

ayawawa

(本文来源:网易女人论坛 ) 和男友复合后 才知道他和前任还有瓜葛 - 星闻联播 - 星闻联播
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017