注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

继电器隐患 戴姆勒召回9201辆奔驰商务车  

2012-03-30 20:37:09|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国家质检总局网站的消息显示,戴姆勒公司已向质检总局提交召回报告,自2010年10月12日起,分别召回2007年12月11日至2010年9月8日期间生产的1796辆进口威霆(Vito)和唯雅诺(Viano)(639系列)汽车,以及2010年4月16日至2010年9月30日期间生产的7405辆国产威霆和唯雅诺 (636系列)汽车。这两款车均为 奔驰 品牌的商务车型,召回总量达9201辆。

本次召回原因为上述车辆的空调继电器存在安全隐患。戴姆勒股份公司、福建戴姆勒汽车工业有限公司将分别免费为召回范围内的车辆更换新继电器。据了解,本次召回范围内的车辆,在外界高温、行驶过程中频繁走停或长时间停车怠速情况下,如长时间开启空调时,空调继电器可能会发生内部电路短路。当空调继电器短路时,空调的制冷效果将会显著下降,极端情况下,空调继电器附近的线束有可能熔化,导致冒烟或起火,存在安全隐患,因而对上述车辆实施召回。

此前,戴姆勒公司宣布在美国召回85000辆梅赛德斯-奔驰汽车,理由是这些汽车的转向系统存在缺陷,但召回不涉及中国市场。

此外,德国汽车制造商 宝马 公司宣布,因制动系统缺陷,已开始在全球范围内召回35.08万辆宝马和 劳斯莱斯 汽车,存在隐患的是使用V8和V12发动机的车型; 沃尔沃 宣布由于冷却系统缺陷自10月8日起召回部分2011款进口沃尔沃(Volvo)C302.0汽车;上海通用汽车也向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于动力转向油管缺陷,将自2010年10月25日起召回部分2010款进口凯迪拉克(Cadillac)SRX汽车,车辆生产日期为2009年12月4日至2009年12月23日。据上海通用汽车统计,在中国内地共涉及车辆341台。

上述公司均表示将对于召回范围内车辆进行免费检测及维修,以便及时地帮助消费者解除车辆的安全隐患。


富士PLC NWOE16X
http://item.taobao.com/item.htm?id=14342112476

博主店铺:http://shop65848065.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018