注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

CADINI秀场男装演绎性感男人  

2012-04-17 05:16:59|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在CADINI秀场中的男装秀场上。我们所看到的服饰仿佛带着八十年代着装风格特性与当今流行前沿并存的状态。这样优美复古的性感男人对八十年代的优美演绎着实让我们见到了CADINI秀场不一样的时尚魅力。这样CADINI秀场中秋冬丛林里的性感男人,一定是将复古与潮流先锋的精髓理念完美的融合在一起了。如我们看到这款裸色系的着装,更是能挖掘出一种新锐的复古之风。当各种高级灰频繁出现于秀场之中。我们看到不仅是针织衫、纹格面料大衣还是设计简洁的服饰。只要在细节上稍加修饰。一定会让你看起来非常的完美。

因为CADINI2011秋冬的设计灵感来源于上世纪八十年代。所以以往的经典与时下流行的元素被紧密的联合在一起了。在这款毫无夸张的细节设计中,设计师严谨的选择了服装面料与设计,完美的融合了奢华与质朴。在面料上,CADINI坚持使用国际上最高质量的原材料,例如Ermenegildo Zegna、Cerruti1881、Loro Piana等等,可以保障服装的高品质。

因为时尚也是有周期的。所以设计师们选择设计的产品往往具有重复和再生的特点。其实不管时代精神如如何变化。只要找的哦了新的设计灵感,就能成为时尚圈的新的流行指标。相信人们对已经重复的流行时尚元素一定会有更深的体验。

汉绅漫 2012夏装新款男士t恤 休闲胶印短袖 韩版圆领 男装短袖t恤
汉绅漫 2012夏装新款男士t恤 休闲胶印短袖 韩版圆领 男装短袖t恤
http://item.taobao.com/item.htm?id=10973986366

当这样的周期被成为有趣期(Amusing)时,CADINI秀场把握到了周期的精髓,推崇的中庸之道让复古的理念不断的传出了时尚新品。所以推荐的CADINI男装绝对让你的时尚品味增添不少。

-------------------------------------

CADINI介绍

在意大利北部有一片名为CADINI的岩石群山脉,终年积雪,山势雄伟。远自古罗马帝国时代,CADINI山脉下的原住民就延续着一个古老的传统:每年推举出族群里最勇敢的成年男子去征服这片白雪皑皑的高山,寓意坚韧的强者精神生生不息。 1983年, CADINI男装品牌在享有欧洲历史文化名城及时装中心双重美誉的意大利佛罗伦萨市诞生了。 。所拥有的LOGO-- Etruscans,是一个铭刻在意大利历史上的具有极其深的传统信仰的雕刻。他们的传统-青铜色雕刻品,成为了公司的标识。具有风格的伊特鲁利亚人的青铜色的马雕刻的图画表现出了高贵、力量及一个具有信心的当代男式的容貌。

CADINI通过意大利国家纺织服装协会就工艺品质、产品创新及销售网络三项内容的严格审核,获准进入代表全球顶级男装时尚盛会的佛罗伦萨PITTI展。20余年来,在纺织业和高品质男装领域具有优势地位的CADINI,一直在不懈地追求创新和改革, 拥有国际一流的服装工艺技术,注重产品的设计研发和质量监督。作为欧洲顶级男装品牌,所选用的服饰素材是意大利最为顶级的。精湛工艺与流行时尚的完美结合,使其在意大利 同行当中负有盛名。

CADINI 看到了全球市场的增长,并且希望继续发展更多的全球市场业务。品牌销售网络已遍及全球40多个国家,如 英国,印度,墨西哥,俄罗斯,美国等等。

品牌面向25-45岁年龄段,以市场网络拓展为重点,市场为起点,奉献给顾客 现代 、 简约、 优雅 、活力时尚的服饰,引领他们享受工作梦想和自由放松的休闲生活。 使用国际上最高质量的原材料,例如Loro Piana,Ermenegildo Zegna, Cerruti 1881, Alumo等等,保证了品牌产品的高端品质与优势价值。 公司在米兰与北京两地建立了专业的研发设计及运营中心,由中外著名服装设计师担纲品牌设计工作,他们充分的了解 CADINI 的价值在于了解顾客的需要和顾客对其品牌的忠诚,信任和信心。 因此,制造高品质的服装、一个有竞争力的价位和去创造一个令人难以忘怀的服务体系是CADINI 的基本要求。

(本文来源:网易女人 ) CADINI秀场男装演绎性感男人 - 星闻联播 - 星闻联播
汉绅漫 2012夏装新款男士t恤 休闲胶印短袖 韩版圆领 男装短袖t恤
http://item.taobao.com/item.htm?id=10973986366

博主店铺:http://shop67266415.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017