注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

制片人称《超人》和《蝙蝠侠》不会出交叉电影  

2012-04-21 21:12:08|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制片人称《超人》和《蝙蝠侠》不会出交叉电影 - 星闻联播 - 星闻联播 超人和蝙蝠侠都将会有新版电影出炉

新浪娱乐讯 北京时间1月6日消息,据国外媒体报道,虽然惊奇漫画(Marvel)的超级英雄们将在电影中联手,但DC漫画公司的超级英雄却似乎走不到一起。超人(Superman)和蝙蝠侠(Batman)已经在漫画中同时出现过N次了,但近日华纳兄弟(Warner Bros)的制片人查尔斯-罗文(Charles Roven)表示这两个看家花旦不会出现在同一部电影中。

个性超人标志 2012夏季外贸男装 新款宽松短袖t恤
个性超人标志 2012夏季外贸男装 新款宽松短袖t恤
http://item.taobao.com/item.htm?id=13989661244

超人和蝙蝠侠电影近况

目前克里斯托弗-诺兰(Christopher Nolan)的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)已经临近制片,扎克-施奈德(Zack Snyder)的《超人》(Superman)也被排上了日程。由于克里斯托弗-诺兰也将负责一部分《超人》的制片工作,华纳兄弟的制片人查尔斯-罗文自然就不可避免的被问道了二者是否会在影片中交叉等问题。

超人和蝙蝠侠的电影世界不存在交集

查尔斯-罗文表示虽然很多人都希望超人和蝙蝠侠同时出现在一部电影中,但在电影里,超人和蝙蝠侠生活在各自的世界中,有各自的故事,制片方暂时还没有考虑让他们出现在同一个故事中。

《蝙蝠侠前传3》结束之后暂无其他安排

克里斯托弗-诺兰一直的想法都是拍一个《蝙蝠侠》的三部曲,《蝙蝠侠前传3》就是其中的最后一部。目前克里斯托弗-诺兰和制片方都没有拍摄其他《蝙蝠侠》的计划。

拒绝透露超人的紧身衣是否会采用CGI技术

在惊奇漫画的电影《绿灯侠》(Green Lantern)中,这位超级英雄的紧身衣是由CGI技术完成的,当查尔斯-罗文被问起超人紧身衣是否会采用同样的手法时,他说:“大家都知道我和摄制组有个共同点,我们不会主动回应传言,如果我们想透露消息给媒体我们自然会说。目前关于这一点我们没有什么好说的。”

《超人》和《蝙蝠侠》的制片工作可能会同时进行

由于《蝙蝠侠前传3》的导演克里斯托弗-诺兰也将负责一些《超人》的制片工作,所以查尔斯-罗文也被问起了两部影片是否会同时制片的问题,他回答说:“对于克里斯托弗-诺兰来说这两部电影的工作量很大,目前我们一直在商量怎样解决日程的问题。我们希望在两部影片的制片工作之间有间隔。目前《蝙蝠侠前传3》计划在2012年夏季上映,《超人》被安排在2012年冬季。我们还没有正式进入前期制片工作,而两部影片的拍摄时间都会很长,所以我确定两者可能会同时制片,但我们会尽可能做到把两部影片的制片时间分开。”  (三夜)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017