注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

中外女星奢华腕表PK战  

2012-06-01 07:54:14|  分类: 明星八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

Diane Kruger与积家Joaillerie101腕表

Diane Kruger(黛安-克鲁格)在2011年威尼斯电影节上以积家Joaillerie101腕表搭配裸色装饰礼服裙,裸色的裙装与积家钻表的完美配搭,凸显出Diane Kruger优雅复古的味道。毫无多余的首饰点缀,贵族气息却已经表露无遗。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

积家Joaillerie101腕表

将时间拨回各种艺术百家争鸣的30年代,两排长形切割钻石让这枚1938年款复刻版的顺长造型风情毕现。表链使表盘自然延展,精细镌刻于侧边的几何条状纹饰则让“装饰艺术”的神韵呼之欲出。当时针和分针掠过101机芯大小的表盘,时间似乎也被这件杰作的典雅而折服,悠然停留于指针跳动的影迹之中。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

范冰冰与卡地亚珠宝腕表

范冰冰出席韩国釜山国际电影节为《杨贵妃》造势时,造型独特的卡地亚珠宝腕表、灵动梦幻的猎豹指环,搭配极具设计感的高级时装,淋漓尽致地展现出范冰冰的迷人魅力。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

卡地亚珠宝腕表

中国扇形的设计,三角形的表盘,卡地亚的这款珠宝腕表造型相当独特,既表现出范冰冰的东方女性美,又可体现出“范爷”的特有个性。看来“范爷”在腕表搭配上也花了不少的心思。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

李玟与伯爵珠宝腕表

李玟挑选了浪漫璀璨的Limelight系列,成为她婚宴上唯一的选择。李玟及Bruce以Crystal Ball作为婚宴主题,李玟穿上婀娜多姿的Marchesa浅金色鱼尾裙,佩戴伯爵腕表及珠宝,完美绽放天后魔力与动人光芒。幸福新娘李玟所配戴的伯爵Limelight 18K白金钻石项链,镶嵌超过25 克拉美钻,闪动华丽星光。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

Limelight Dancing Light系列18K白金腕表

Limelight Dancing Light系列18K白金腕表,在表壳、表盘及表链密镶909颗圆形美钻,在镁光灯的照耀下闪耀夺目正好配衬Marchesa浅金色鱼尾裙让coco立即变成一个幸福待嫁的人鱼公主。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

帕丽丝-希尔顿Paris Hilton展示限量版18K白金腕表

希尔顿是个闲不住的女人,在时尚圈摸爬滚打了多年的大小姐,如今早已建立起了一个属于自己的时尚帝国。其名下的产品,从香水到手包,衣服,鞋子,化妆品,甚至摩托车组件应有尽有。腕表只是她的时尚帝国其中一样玩意儿。

中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼

Paris Hilton Watches

为了拓展自己的时尚帝国,希尔顿推出了一套手表系列,叫做Paris Hilton Watches。帕丽丝-希尔顿Paris Hilton腕上佩戴的是限量版18K白金腕表,表带是其最爱的粉红色,展现希尔顿这位名媛大小姐娇滴滴的一面。而图中这款金色的Paris Hilton Watches,以其金色的主色调更能凸显出奢华的贵族气息。

(本文来源:PClady ) 中外女星奢华腕表PK战 - 星闻联播 - 快乐灰太狼
易燃火山正品 天然紫水晶戒指 女 雕花 SR0182A买就赠
http://item.taobao.com/item.htm?id=13667274079

博主店铺:http://shop70262366.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017