注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐灰太狼

时尚有我,快乐自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

感悟人生,觉得人这一生啊,总会有那么多的无奈 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 个人主页:http://cj1977.taobao.com/

网易考拉推荐

美国博友:实拍飓风后的纽约街头惨状(图)  

2012-10-31 20:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玥影新品打底裤 女 显瘦 秋款 秋冬百褶包臀假两件豹纹打底裤裙裤火爆热销2000件上周
学校通知,下周有飓风,如果周三下雨,那万圣节游行就在学校体育馆内举行。我心说都这时节了怎么还有飓风。想起去年的飓风是八月中下旬来的,我和Rebecca到她老叔叔在新泽西的家避难。
周日
在家睡午觉,快傍晚才起床,一看手机上有无数个未接来电和短信,都是朋友打来关心我有没有屯粮,丹丹还让我去她家一起避难。其中一个留言是学校发的,通知周一停课。室友催我赶紧去买点东西,当天晚上7点纽约地铁等公共交通将全部停运,记得上次停运是因为前年的暴风雪吧。我一看表,得,快六点了,赶紧出门吧。在家附近的超市买了水、饼干等粮食,又出去吃了个饭,回家赶紧上网,看大家有什么动态。住在曼哈顿的同学说,在超市买东西排大队,我住布鲁克林,家旁边有无数小店,基本没见过排队,到了买了东西就走。看来住曼哈顿有时也不是十分明智的选择。
周一
早上我在被窝里左听右听,也没听到什么大的风声雨声,起来一看,风有点大,雨没么下。到了下午,又接到学校通知,周二继续停课。室友跟我说,飓风登陆纽约了。网上朋友互相通报着各自的情况,某某区被淹了,某某区树倒了,某某区停热水了,某某区停电了。后来,听说曼哈顿中下城一个电厂爆炸了,半个纽约都停电了,中城一个高级住宅楼倒了,听得我们心惊动魄的。这时风开始大了,雨也一直下着。到了晚上,风呼呼刮着挺吓人,好像玻璃随时会被击破一样,朋友打来的关心电话让我安心不少。要不是我室友在家,我肯定跑别人家了。
周二
快中午起来,风雨基本上都停了,天阴阴的。接到学校通知,位于曼哈顿中下城的校区停电,全市没有地铁,周三继续停课。在家呆得实在受不了,下午出门吃饭,在离家四五个街区拍到了这些照片。照片中,一棵大树倒了,砸在两辆车上,把其中一辆车砸扁了,水泥地也掀起来了,树枝把对面人家的门栏砸坏。
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
回家上网,收到学校的邮件,说有人在周一晚遛狗被树砸死。这是他们拍到的灾后照片。
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
飓风桑迪来了(更新至周二有图)
虽然风雨都过去了,但灾后情景同样让人惊心动魄。看新闻说,纽约部分地区积水2米深,7条纽约地铁隧道和6个公共汽车车库没入水中。一供电站爆炸,多处区域供电中断,曼哈顿下城许多街区陷入一片漆黑。1750所学校停课(包括我学校)。接近1.4万架次航班停飞,纽交所自1888年以来第一次因天气连日休市。在大自然面前,人类是渺小的,我们能做的就是利用大自然提供给我们的一切保护自己,尽可能让损失降到最低。在这场灾难中,我家很幸运地没停水,没停电,没受任何影响,我和室友感慨地说,咱家是个宝地啊!
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018